POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Le traitement informatisé des données collectées sur le site www.heschung.com a fait l’objet d’une déclaration auprès du CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés) sous le n° 1284860.

Cette politique de confidentialité vous indique quelles sont les informations que nous recueillons, dans quel but nous les utilisons, et comment vous pouvez accéder, modifier ou supprimer ces informations.

1. Quel type d'informations recueillons-nous ?

Données personnelles liées à votre compte

Lorsque vous créez un compte client sur le site www.heschung.com nous recueillons les données personnelles fournies par vos soins, telles que vos nom et prénom, votre adresse email, votre sexe, votre date de naissance, votre adresse postale et votre numéro de téléphone.

Données liées à vos commandes

Si vous achetez sur notre site internet, certaines données telles que votre numéro de téléphone, votre adresse de livraison et votre adresse de facturation seront collectées en vue du traitement de vos achats. Veuillez noter que les coordonnées de votre carte bancaire ne sont utilisées que le temps de la réalisation de l'opération de paiement et ne sont pas conservées.

Communications

Lors de vos échanges avec Heschung par email ou via le formulaire de contact sur le site, une copie de vos échanges est conservée par Heschung afin d’avoir un historique des échanges et de vous apporter la réponse la plus adaptée.

Cookies

Dans le cadre de votre utilisation de notre site internet www.heschung.com, nous utilisons des Cookies pour recueillir des données relatives à vos consultations et vos interactions sur notre site. Veuillez consulter notre Politique relative aux cookies pour plus d'informations concernant l'utilisation de Cookies et la désactivation des Cookies.

Données personnelles collectées automatiquement

Heschung collecte automatiquement des données relatives à votre utilisation du site www.heschung.com, notamment votre historique de recherches, les pages que vous consultez, la date et l'horaire de votre visite, les contenus de sites tiers sur lesquels vous réagissez. Heschung recueille aussi les informations communiquées par votre appareil concernant votre utilisation du site www.heschung.com, telles que le type de navigateur, le type d'appareil, la langue du navigateur, l'adresse IP ou encore l'opérateur mobile.

Informations de localisation

Heschung sera informé de la localisation de votre appareil si vous activez cette fonction via votre navigateur ou votre appareil portable. Heschung peut déduire votre position générale à partir de votre adresse IP. Vous pouvez également décider de nous communiquer vos données de localisation en saisissant ces informations lors de la création de votre compte client avec une adresse postale, ou lors d'une commande avec une adresse d'expédition ou de facturation.

Enquêtes, concours et promotions

Si vous participez à des enquêtes, des concours ou des promotions proposés par Heschung, les données personnelles que vous avez communiquées, seront collectées.

Inscription à notre newsletter

Si vous voulez être sur notre mailing list et recevoir nos newsletters, nous vous demanderons d'accepter l'inscription via un opt-in. Dans le cas où vous ne voulez plus recevoir de newsletters de notre part, vous pouvez vous désinscrire via le lien de désinscription présent dans la newsletter, ou via votre compte client si vous en possédez un (rubrique « Mes informations personnelles »).

2. Utilisation des données

Nous collectons vos données pour pouvoir :

Gérer votre compte client en ligne
- Gérer vos commandes réalisées sur le site www.heschung.com
- Améliorer votre expérience client sur notre site (exemple : adaptation du contenu et des informations mis à votre disposition)
- Analyser les visites sur le site et en apprendre davantage sur les intérêts de nos visiteurs dans leur ensemble
- Administrer un concours, une promotion, un sondage ou autre fonction du site et de vous fournir les produits ou services pertinents (par exemple, pour offrir un prix que vous auriez gagné à un concours, vous pouvez être contacté par téléphone ou par courriel.)
- Vous envoyer des informations par e-mail sur les produits, offres et actualités qui pourrait vous intéresser

 3. Accès, rectification et suppression des données

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06.01.1978 modifiée par la loi du 06.08.2004, le client dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations le concernant.

Pour toute demande d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression de vos données personnelles, vous pouvez prendre contact avec nous :

-       Via le formulaire de contact sur le site
-       Par courrier électronique : serviceclient@heschung.com
-       Par téléphone au 03 88 91 43 43, service Web
-       Par courrier postal : Ateliers Heschung S.A.S – Service Web – Zone d’activités Eigen – 67490 Dettwiller

Pour accéder à vos données personnelles que nous avons collectées sur le site www.heschung.com, vous pouvez également les exporter directement dans votre compte client, rubrique « Mes données personnelles ».

Pour modifier vos informations personnelles, vous pouvez également vous rendre sur votre compte client, rubrique « Mes informations personnelles ».

4. Qui gère les informations collectées ?

Le site internet www.heschung.com et les informations recueillies sont gérés et contrôlés par Heschung, ainsi que par ses sous-traitants soigneusement sélectionnés.

Par ailleurs, les informations en rapport avec la commande du client font l’objet d’un traitement automatisé de données dont le responsable est FIA-NET. Ce traitement automatisé de données a pour finalité de définir un niveau d’analyse d’une transaction et de lutter contre la fraude à la carte bancaire.

FIA-NET et Heschung sont les destinataires des données en rapport avec la commande du client. La non-transmission des données en rapport avec la commande du client empêche l’analyse de la transaction du client.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, le client dispose, à tout moment, d'un droit d'accès et de suppression de l'ensemble de ses données personnelles en écrivant à « cil@oneytrust.com », ou à l’adresse postale : FIA-NET – A l’attention du DPO – 34 avenue de Flandre – 59170 CROIX.

 5. Protection des données personnelles

Toutes les données que nous recueillons sur vous sont utilisées et protégées conformément à la législation de protection des données en cours.

Vos informations personnelles sont stockées dans des réseaux sécurisés et ne sont accessibles que par un nombre limité de personnes, qui ont des droits d'accès spéciaux et sont tenus de garder l'information confidentielle. Le serveur du site internet d’Heschung est situé en France.

 6. Contactez-nous

Si vous avez des questions ou des commentaires relatifs à notre politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter à serviceclient@heschung.com ou nous écrire à : Ateliers Heschung S.A.S – Service Web – Zone d’activités Eigen – 67490 Dettwiller.

 


Retour en haut